“微笑女神”新桓结衣亮相新节目,“摩卡暖茶”发色迷人!

什么?新垣结衣终于又出新剧了!不仅出了新剧,Gakki还换了新发色,秋冬季想染发,“摩卡暖茶”可以考虑一下!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

好久未出新剧的新垣结衣,最近新剧终于开播了,为了宣传,gakki也参加了新节目的录制~

新换的“摩卡暖茶”发色亮眼却不夸张,非常适合气质清新的她,显白又衬托气色!笑起来还是亲和力十足,网友纷纷留言“感觉心都化了”~不愧是公认的“微笑女神”!

在新剧《无法成为野兽的我们》中,Gakki饰演对工作和恋爱都同样的努力的上班族深海晶,也是一头“摩卡暖茶”棕色,既符合角色需要的上班族日常感,也有她自己独特的气质!

在发布会上梳起发髻,搭配和服,虽然只是普通又简单的发型,但摩卡暖茶色显得皮肤粉嘟嘟的,一副可爱的乖巧宝宝的样子!

相比之下,之前的纯黑色略显刻板,对于皮肤白的Gakki,确实是“摩卡暖茶”色更有活力,更能显得气色粉嫩!

并且,暖暖的发色也更很适合寒冷的秋冬,秋冬服饰大多颜色比较暗,暖感发色更加亮眼

棕色是接受度很高的发色系,也是绝大多数人染发的第一选择,为了找到适合自己的发色,也要看看自己是适合冷棕和暖棕哦↓↓↓

冷棕色系

杨紫的发色就属于中性棕色,不偏暖也不偏冷,相比之下冷棕色系的发色发冷,有一点偏咖色,发色带有着雾面哑光美感

比如辣妈昆凌就是一头冷棕色发,非常适合她混血感的深邃五官!

冷棕发色非常洋气,但是对于肤色的要求也比较高,不会很衬肤色,就不太适合深皮妹子啦~

暖棕色系

像Gakki刚换的“摩卡暖茶”就属于暖棕色系,很有光泽感,虽然看起来并不特别,但是一款特别提气色的发色。

糖糖唐嫣的暖棕发色就很有秋冬感,看起来发质特别柔亮,显白但是不是苍白,整个人看起来暖洋洋的~

张馨予在结婚时就是换了暖棕色系的发色,简单的披发就显得温柔又不单调。

so,暖感”摩卡暖茶“还是冷调棕色系,想换发色的你,现在想好了吗?

hearst-ellechina-logo