杨幂或轻熟或优雅二八分发型

杨幂演绎过的角色,她的发型类型也相当的多,有不少的发型造型都是二八分的发型设计,或轻熟或优雅。下面就一起来看看这些漂亮的气质发型吧! 图片来源:网络

来源:西子发型网编辑:wendy录入Angel

巧克力色的染发色与二八分的齐肩内扣波波头发型搭配起来自然又时尚,在阳光下看起来光泽度美美的发色衬托的肤色白皙上镜,蓬松卷翘的发尾很好的修饰了脸型,侧面看起来轻熟又优雅,这款短发也只是杨幂百变造型之一而已。

黑色发色的蓬松浪漫的长发微卷发发型,单侧编辫子之后自然融入披散的头发中,慵懒又浪漫,二八分的分发露额头的设计既清爽又上镜,配上好看的红唇妆容,杨幂的这款二八分发型塑造出优雅大气女神的形象。

作为演艺圈中现在大红的女明星,杨幂可以说是很多美发的演绎者,像图示这样一款二八分的披肩直发发型,垂坠感十足的直发短发发尾略微内扣修饰脸型,搭配美美哒白衬衫与雪纺裙,轻熟范儿十足。

韩版杏色中长款宽松粗线毛衣与黑色包臀裙的搭配,毛衣一角叠在裙装中的设计看起来时尚又好看,一款二八分的中发微卷发发,呈两边不对称的样式披散下来,配上简单的妆容看起来也是蛮美的,杨幂的这款发型也是熟女范儿的经典造型。

这款二八分的斜刘海高马尾发型,干练的二八分高马尾发型与精致上镜的妆容搭配起来,很自然的美感,配上黑色的V领连衣裙还有几分小清新的味道。

hearst-ellechina-logo