空气刘海发型有哪几种款式 清新气质刘海发型

现在是比较流行空气刘海的,一些女生选择了空气刘海发型以后,显得还很有气质,最重要的是要和这个时代的潮流元素相吻合,这样你出门才和大家一样的漂亮,现在我们就一起来欣赏一下这些不错的空气刘海发型吧。 图片来源:网络

来源:西子美发网编辑:wendy录入Angel

头发是比较直的一款空气刘海发型,女生的头发是长长的披发,这样的空气刘海的长发发型是极完美的学院风的发型,现在有很多的女生都喜欢这样的空气发型的。

扎了一个低位尾发型的女生,她选择的也是一款时尚的空气刘海发型,前面的刘海是齐刘海式的空气刘海,显得是比较的轻盈自然的,这样的空气发型显得更可爱一些。

头发不太长的女生,留的也是这一种极好的空气刘海发型,我们简单地把头发扎成了一个高位的小丸子头发型就可以了,前面搭配的是空气刘海,后面是一个小披发

卷发的女生,选择的就是一种好看的轻薄式的齐刘海,这是极漂亮的空气发型,头发又长又卷,刘海还是特别漂亮的空气刘海,头发简单地披着,再选择了简单的休闲装,显得完美又自然。

脸小的女生也是很适合选择这样的空气刘海发型的,轻薄还有点儿微卷式的空气刘海,再加上长长的披发,这样的空气发型是现在比较好看的一种梨花头。

hearst-ellechina-logo