短卷发应该怎么扎?简单扎发让你尽显甜美感

喜欢短卷发的女生肯定有时候也会为如何打理这款发型而烦恼吧,其实只要一款简单的扎发发型就能将你的短卷发打造的更加完美,那么短卷发应该怎么扎呢?下面的这几款简单扎发让你尽显那几分的甜美气息! 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

蓬松的短卷发上带着一点的凌乱感,搭配着半扎丸子头的设计也是十分的清新甜美呢,那一份的蓬松感和额前散落的碎发刘海更是修颜无敌,为你呈现出更多一份的时尚魅力!

或者将自己的一款短卷发完全扎起,带着那满满一份的蓬松感都是无比的清新甜美,微微凌乱的发丝上,搭配着一款薄薄的空气刘海更是十分的娇俏甜美呢!

这一款的短卷发扎发发型给女生们带去那一份的端庄优雅气质,搭配着整齐的齐刘海,更多几分的恬静感,简单扎向脑后的那款丸子头发型,干净自然更显几分的文静感!

短发也能扎出一款时尚有型的公主头发型,将刘海简单的挽向脑后,那微微卷起的短发更加为女生带去那一份的修颜效果,微微凌乱的碎发刘海在不经意之间能为你增添那几分的可爱甜美感!

赵丽颖的这一款黑色短发上简单的扎起一款丸子头,半扎的造型更多几分的娇俏感,额前微微散落的几缕碎发刘海,正是能为女生打造出那一份的甜美感!

非常简单的一款半扎发发型,将刘海全部梳起,半扎起一个简单的丸子头发型,那样的干净整齐也是会为女生们展现出那一份的美好气息。

hearst-ellechina-logo