简约浪漫的新娘盘发教程 简单易学更显优雅气质

新娘发型也能非常的简单完成,不需要更多的复杂步骤,那一份的简单干净就是最好的气质展现,下面的这一款简约浪漫的新娘盘发发型教程,为你呈现出更多一份的优雅气质,你还在等什么,快来一起学习一下吧! 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

第一步:将自己的一款长发发型扎起一个简单的马尾辫发型,注意马尾辫发型不要扎的太高。

第二步:将扎好的马尾辫拉松一点,并且用手在扎发上部分将头发弄至蓬松感!

第三步:接下来就可以将剩下的马尾辫拧转缠绕,如同所示。

第四步:将拧转好的马尾辫用刚才拉至蓬松感的发尾卷起,这时候要保持一定的松紧度。

第五步:将马尾辫卷好之后就可以用马尾辫向下拉直,并进行盘发操作,然后将发尾全部塞进盘发里。

第六步:将剩余的马尾塞在盘发里之后,就可以用发夹将整个盘发固定好!

最好搭配上自己喜欢的发饰,这样一款简约浪漫的新娘盘发发型就已经完成了是不是非常的简单方便难喝,而且这一款简单盘发发型可以伴随你参加更多的宴会哦,喜欢的女生们快来学一下吧!

hearst-ellechina-logo