高个子女生的气质发型 有它无所畏惧

高个子女生最适合哪些飘逸的长发,飘逸的长发不仅灵动更显女生气质,营造出如诗如画的奇女子,下面我们一起去看看哪些仙女一般的女生长发吧,很适合个高的女生哦。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

一款齐刘海披肩长发是不是很棒的选择,尽管看起来脸上肉呼呼的,但在其身高的优势下巧妙的弱化了视觉感,再染上时尚的浅棕色,不仅显明星范更显可爱。

个高的女生当然这款中分卷发发型也是少不了的,大幅度的卷发将脸型修饰的更加精巧,整体看起来十分清爽不失御姐风范呢。

文艺女生的这款扎发长发满满的淑女气不言而喻,没有过多的修剪发型,便能展现出乖乖女的清秀之感,在如今的潮流肆意的今天,也是一款相当突出的发型。

时尚女生总是喜欢大波浪卷发,及腰的长卷发给人一种“只可远观而不可谢玩焉”既视感,展现出清爽大气与可爱俏皮。

拥有强烈的女王气质的高个子女生,一款中分无刘海长发非她莫属了,用最简单的方式打造出最原始的清新味道,优雅中的美丽得到最好的传达。

hearst-ellechina-logo