王菲周迅世纪大同框!原来王菲也扮过“娘娘”

王菲和周迅分别在歌坛和影坛有着举足轻重的地位,近期她们在综艺节目《幻乐之城》中同框出现了!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

两人的同框让粉丝激动不已,而两位主人公看上去也因为相伴出现在节目中而显得非常高兴。

随着《如懿传》的热播,周迅在剧中不断进化,她的古装造型深入人心,细细的柳弯眉有着古代美女的风韵。没想到,王菲当年也曾有过这样的古装造型!

原来,王菲也曾扮过“娘娘”,眉清目秀的模样一点也不违和。

王菲与周迅虽都有古装扮相,但是展现给大家却是两种完全不同的风格。王菲眉眼间的伶俐,周迅整个人的灵气是无可替代的。

两人有过不少不谋而合的造型,但是展露出的气场却是不同的——

1、寸头

《重庆森林》里的王菲简直嫩的可以掐出水,剪了寸头的王菲骨子里流露出不羁的感觉,天不怕地不怕,看看现在的窦靖童就知道,童童特立独行的气质来源于王菲。

与王菲寸头不同的是,周迅的寸头透出那么点孩子气,一哭让人感到怜爱不已。

2、斜分刘海短发

侧分斜刘海短发,能很好地遮掩了一部分脸型来修饰王菲脸部颧骨突出的特点。

梳着侧分刘海的周迅流露出一种温柔感,领奖发言的时候整个人都散发着温文尔雅的气质。

3、空气感LOB头

王菲的LOB头层次鲜明很有蓬松感,让天后一下子倍显亲和力。

LOB头随意梳理下,穿上白T,旅行中的周迅透露出让人向往的自由。

4、侧分发

王菲侧分发的气场可不是谁随随便便就能模仿的,随便一个眼神就能秒杀众人。

周迅的侧分发多了一份干净利落,诠释出了另一种气场全开。

谁的短发更撩到了你?

撰文:Lily Gao

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo