洗欢和你在一起,舒肤佳大润发,与贾静雯玩转舒肤佳棉花糖泡泡沐浴露,尽显带娃力——舒肤佳携手大润发将福利送到家

金秋9月,秋高气爽,舒肤佳携手大润发为广大消费者奉上了一场童趣十足、惊喜连连的“洗欢和你在一起”活动。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

不仅将全新上市的儿童棉花糖泡泡沐浴露带给大家,更邀请代言人明星暖妈贾静雯亲临现场,和大家一起趣味玩转舒肤佳棉花糖泡泡沐浴露。与一般的婴儿或成人沐浴露不同,舒肤佳棉花糖泡泡沐浴露为孩子不仅提供贴近儿童肌肤pH 值的温和保护,还提供了纯植物提取氨基酸成分的清洁保护,为孩子的健康成长保驾护航,尽情迎接即将到来的国庆长假。

贾静雯现场互动尽显带娃力

明星辣妈贾静雯惊喜现身,与粉丝趣味互动尽显亲和力,更有家长朋友不甘示弱,现场和贾静雯PK带娃力,现场互动满满,气氛十足。最近工作行程不断的贾静雯,提到孩子,总有说不完的话题。回顾辛苦又有趣的带娃经历,贾静雯表示,孩子在成长过程中开始对世界充满探索欲,但作为妈妈却苦恼他们面临的细菌威胁,但舒肤佳全新上市的棉花糖氨基酸泡泡沐浴露却完美解决了她的烦恼,有了这一带娃神器,可以给孩子温和和清洁的双重保护,让她真正放手让孩子自由成长。

趣味实验证实棉花糖泡泡卓越功效

活动现场,贾静雯更和小朋友们一起证实了棉花糖沐浴露的神奇功效。通过一系列趣味好玩的实验和游戏,带着大家在轻松活跃的氛围中,从温和性、绵密度等温度体会了产品的独特优势:全球首款纯植物氨基酸配方,滋润幼嫩肌肤健康成长,让孩子越洗越水嫩;瓶身贴心采用日本儿童工学设计,让孩子使用轻松又有趣:泵头22-26N按压感加上黄金气液比例,17度倾斜的瓶口,孩子轻松按压的同时绵密泡泡准确落入掌心,使用过程轻松充满趣味;独家Protein Guard温和洁肤科技,比婴儿无泪配方更温和,更可以有效捍卫孩子肌肤自然屏障,并且易冲洗不刺激。

舒肤佳携大润发淘鲜达将优惠福利送到家

舒肤佳致力于把最极致的温和洁肤体验带给消费者,更一直联合合作伙伴,将最优质的购物体验回馈给大家。此次,宝洁公司在中国的三十周年,也是闸北大润发开业20周年!舒肤佳和大润发一起,在 “淘鲜达APP”上为大家准备了满满福利和优惠,只要大润发门店周边3公里范围内都可以1小时内送达,享受和门店一样实惠的价格,新人首次进入淘鲜达还可领取68元红包。全国已有300家大润发门店完成新零售升级改造。提供线上线下一体化的服务。这是大规模的一次传统零售业的新零售升级行动。1小时送货上门让消费者足不出户享受便捷服务,无需等待即可获得舒肤佳新品。

这场干货满满的“洗欢和你在一起”活动,再一次展现了舒肤佳帮助全中国妈妈守护家庭健康,陪伴孩子健康成长的品牌精神。在未来,舒肤佳将继续践行品牌理念,将更极致的抑菌体验和升级产品带给无数消费者。

hearst-ellechina-logo