杨幂的人鱼卷、热巴的仙女扎……这样玩发型天天不重样!

时装周素来都是明星们拗造型的主场,今年的四大时装周上,明星们自然是少不了要“争奇斗艳”一番。不过除了眼花缭乱的时装LOOK,这一次她们的发型更是极具看头,今秋最时髦的出街发型就看这里了~

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

娱乐圈的时髦担当们可是都出动了↓

Angelababy、晓雪、王子文三人同框,baby少女的扎发与子文干练的短发形成截然不同的两种美~

昆凌和Krystal难得同框,两人一酒红一军绿,风格上却都显得十分英气、有气场!

后宫大穿越啦,纯妃王媛可和皇后秦岚上演“剧外世纪大和解”,还有两位富察皇后秀场比美,不愧是后宫的颜值担当们,美的各有千秋。

周笔畅和杨幂好友同框,一个酷中带着性感,一个仙里藏着帅性!

马思纯更是大胆尝试新造型的,白雪公主配色的运动风,马尾用亮眼的红色发带,显得格外的俏丽清新,又极具辨识度。

小仙女迪丽热巴再次上台走秀,这次不同于上次高贵的“公主范儿”,她变身轻盈的花仙子,繁复的造型搭配简单的扎发,清新又华丽。

如此花样繁多的造型之中,自然蕴藏着很多流行趋势,今天我们不说时装潮流,美容编辑为大家盘点一番明星看秀时那些好看、时髦又值得借鉴的流行发型↓

长卷发hold住百变风格!

杨幂的人鱼卷发非常烂漫动人,不论是正面还是侧面,卷度介于三分卷与蛋卷头之间,不过分夸张但能很好的打造出丰润饱满的发量,看起来相当时髦有新意。

秦岚的卷发也是温柔又甜美,略八字的刘海还突出了她好看的发际线,但将脸部线条遮挡了四分之一,模糊她略平的轮廓,强调柔美的氛围感。

关晓彤的人鱼卷可谓和之前有很大不同,这次的波浪卷发还加入了编发,和之前的乖巧等迥然不同,搭配略冷艳的平直线条妆容,配上她精致小巧的五官,复古韵味十足。

张钧甯也在时装周尝试了新的造型,大偏分和“碎龙须卷”随性慵懒,为她略窄长的脸颊增加了平衡感,裸色唇蜜完美适配飒美风格,整个人看起来不羁又帅气。

元气扎发俏皮好操作!

迪丽热巴在时装周主要以扎发造型为主,秀场外是休闲的马尾扎,走秀时是俏丽的丸子头,大光明突出了她非常立体冷艳的轮廓感,美颜刘海的散落将她的脸型修饰得更加完美,也增添了仙气。

古力娜扎的扎发更像是清新的小公主,不管是花瓣丸子头还是仙女辫的加持,整个人粉白粉白的,非常娇俏可人,绝对是360度无死角的美颜暴击了!

金晨的风格与以往不同,打造出高冷的酷感,唇色很不日常,增加了距离感。在头顶扎起的丸子头对头型和脸型的条件要求非常高,显得骨相愈发饱满好看,特意露出的丸子小尾巴又增加了灵动感,很适合又美又帅的姑娘。

李沁的小尾巴丸子头和金晨的有些相似,不过在额前李沁特意留出了一些碎碎的美颜线,散落的碎发看上去很是可爱,更有少女感,比起她平时较为中规中矩样子,真的很让人眼前一亮。

编发心机自然超百搭!

扎发之外,编发造型也非常好上手,比如赵薇的发型,延续了在中餐厅中的编发思路,但将三股辨收细,打造更心机自然的效果,让发丝更飘逸蓬松;用墨镜、皮衣与红唇加持,气场中带着柔美。

乔欣一改乖乖女的磨样,编发精致又富有巧思,多层次的编发加上发蜡打造的湿发感,增加酷酷的气质,一身黑色LOOK,搭配哑光红唇,发掘出了她冷都感又嬉皮的一面。

关晓彤这次的造型显得轻熟妩媚,不过奶茶棕的发色显得整个人肤白貌美,人鱼卷女人味十足,但是加入了编发别在耳后露出来,又有少女的小心思,很是撩人。

李沁还在常规的马尾辫中玩起来小心机,将马尾用三股辫编起来,更有造型感,搭配一身白衬衣,优雅又沉静,也让侧颜时更有看头,“心机”满分。

短发造型变在刘海!

王子文有刘海的短发搭配帽子显得休闲舒适,搭配礼服则将短发偏分打造出“油头短发”,顿时女王的气场就出来了。

出街时将隐藏刘海,齐肩的直发显得干练又随意,又刘海则变得女人味儿十足,外翻的卷发减少了沉闷的体积感,用几缕空气感发丝耷在额前很日系,加上一抹低饱和度的大红唇,真是楚楚动人。

蔡依林的齐肩发用发带装点出复古丽人的style,波纹的卷度让齐肩发更有层次感,发带的装饰和整个服装LOOK相呼应,秋冬短发搭配发带是很好的出街造型~

宋茜和袁泉的这款短直发就非常考验头型和发量了。宋茜的偏分齐颌短发显得复古又利落,整理造型酷酷der,宋茜的发量真的多,而且又黑又亮,如果你也天生有如此的好头发,不妨试试这款简单的短发。而袁泉的这款齐刘海十分减龄,不过没有袁泉这样的颜值,还是建议刘海需要加入一些空气感哦~

看了这么多时髦的发型,你有没有中意哪一款,想要尝试起来呢?

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo