焕发,演绎无限 ——魅尚萱上市潮流PARTY

引领亚洲发妆潮流,挑战梦想发质发型。风靡韩国的一站式秀发美妆品牌“魅尚萱“携手京东于2018年9月19日在北京竞园艺术中心开启了“焕发,演绎无限”品牌上市发布会。令人瞩目的是,本次发布会更像是一场融合了摇滚与时尚的潮流party,诚挚邀请了全国各地媒体代表和嘉宾体验这次非凡变幻的造型之旅。新生代人气偶像代表陈立农作为魅尚萱品牌大使亲临活动现场,与“魅尚萱”一起演绎无限。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

为使“所到之处皆舞台”的品牌理念得到更好的诠释,活动区域内分别设置了浓郁后现代艺术风格的“魅尚萱商铺”,出入间便可切换造型的“沙龙体验”,记录璀璨红毯时刻的“潮流专区”, 为party更添时尚活力的“品牌专区”,四个独立区域供到访嘉宾参观体验。将“魅尚萱”演绎无限的潮流态度与前卫的现场氛围巧妙相融。

魅尚萱为每条产品线悉心调制了专属香调,为所有爱美的潮流人士送上专业产品。一直以“爱茉莉精油”为名享有庞大粉丝群体的魅尚萱主推产品——七重精萃润养护发精华油毫无疑问地占据了本次活动的最佳C位。含七重植物精萃,专为受损发质提供日常防护,为你打造日常生活的百变造型,而京东作为品牌战略合作伙伴,共推“一见倾新计划”,旨在通过有规划的进行新曝光,提高新品的消费认知度及曝光。双方未来计划也会将陆续进驻中国市场的新品于京东进行首发。

活动当日,京东作为魅尚萱上市合作的首发平台对本次活动进行了全程直播。由HaoGirls带来极具潮流风格的歌舞演绎后,爱茉莉太平洋中国区总裁高祥钦先生,日美事业部中国区品牌总经理王昕迪先生向在场嘉宾介绍了“魅尚萱”品牌的独到之处。随后,数位模特经过魅尚萱人气产品“七重精萃润养护发精华油”的前期护理,演绎了时下最具潮流的造型,极具风格的走秀最后,品牌大使陈立农压轴登场,延续演绎无限的可能。

魅尚萱品牌大使陈立农自出道以来人气一路飙升,向来以温暖邻家男孩形象示人的他,其实也藏有无限变幻的可能。素来用实力说话,可盐可甜的性格,形象多变加超高可塑性俨然使陈立农成为“演绎无限”最好的代名词,与魅尚萱“changeyour hair, change your life-焕发,演绎无限”的品牌理念完美契合。在现场陈立农分享了日常造型秘笈,并且将“时尚在于改变”的潮流态度传递给更多的消费者,通过分享时尚感悟力和多变的潮流可塑性更好地传达了魅尚萱演绎无限的品牌精神。本次,魅尚萱进驻中国市场,邀请品牌大使陈立农和大家一起“焕发,演绎无限”。

关于魅尚萱:

Miseen scene源于法文的电影用语,意指舞台美学的调度变换,寓意“演绎”。魅尚萱,引领亚洲发妆潮流的韩国品牌,专业创意产品挑战梦想中的发质与发型,令发型成为演绎自我的方式,绽放无限可能。遇见魅尚萱的瞬间,所到之处皆舞台!焕发,演绎无限。

hearst-ellechina-logo