染发什么颜色显皮肤白 pony示范粉紫色染发显白又洋气

染什么发色好看?若想打造出与妆容完美匹配的发色,参考pony的发型,不会让你失望。这一系列的发色,让你显白减龄。 图片来源:网络

来源:发型站编辑:wendy录入Angel

 不可否认,pony的美妆和发型和她的颜一样好看,她是很多女生模仿的对象,美妆界的女神都留染什么发型?

樱花粉,少女粉色,是很多女生喜欢的发色之一。纯洁的染发色彩,搭配轻逸的卷发,打造出时尚甜美的乖乖女。

都说紫色高贵、神秘,但是仍有不少女生不敢轻易尝试,因为这款发色挑肤色。化对妆容,你也可以拥有瓷白肤色。

在阳光下,这发色闪耀的光芒,闪亮时尚,有种吸引人的魅力。女生初次染发也可以选择这款梦幻系。

浓妆也一样能驾驭的气质染发发色。粉色的优雅乖巧感,将直发打造得更是飘逸,妩媚感的造型很是魅惑人心。

紫色和粉色选择淡色系来渲染这款短发,利落自然干脆。对半染的时尚设计,打造出无比个性的摇滚范儿。

不管是长发,或者是短发妹纸,选择粉色系来作为染发底色,轻松打造出自信知性的气质女神。

唯美精致的妆容,在浅紫色发色的衬托下,肤色更是白皙动人。齐锁骨的短发搭配,更是性感时髦亮眼。

hearst-ellechina-logo