秦岚百变发型大合集 温柔美人仍是心头白月光

看完《延禧攻略》这部剧,已经被秦岚饰演的皇后娘娘所圈粉,这样的温柔美人儿真的是很戳人心啊,在现实生活中,我们的皇后娘娘的发型也是很多变啊,下面就来看看秦岚百变发型大合集,欣赏这位温柔美人,仍是大家心头的白月光! 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

秦岚这一款干净利落的侧分刘海扎起的低马尾,看上去十分的干练,有着一股女强人的既视感,但她的温柔眼神却将这份的干练转化成最温柔的气质女神范。

身穿一件印花长裙,有着一种清新甜美的气息,那简单干净的中分长发搭配着这款长裙更加的清新淡雅,清爽干净的脸庞上带着淡淡的妆容,有着最令人心动的时尚魅力。

这一身简单打扮的秦岚,有着那满满的少女感,中分的长卷发上带着一点的清新甜美感,那甜甜的笑容更是让人心动不已,这样的温柔动人的女神怎么能叫人不爱呢!

梳起最简单舒适的一款丸子头发型,留下几缕的龙须刘海来修颜显瘦,那一件简单的印花衬衫更是散发着满满的青春气息,清新甜美的发型与衬衫搭配呈现出了一个简单甜美的少女气息。

一身纯白漂亮的鱼尾裙将秦岚的完美身材很好的勾勒出来,那低扎的马尾辫上有着最简单的造型,泡泡马尾辫带着一点的小小俏皮感,却也一定不会破坏那份的高贵优雅。

梳起一款简单的半扎丸子头发型来,秦岚也是有着满满的少女感啊,那干净清纯的侧脸上散发着更多的青春气息,是最好的秦岚啊!

hearst-ellechina-logo