帅气又时髦的短发是怎么剪的 看高俊熙短发造型

帅气又时髦的高俊熙短发是怎么剪的?现在的明星想要有流量,不仅要演得好唱的好,还要造型靓丽时髦,要不怎么圈粉儿呢?就拿韩国女星高俊熙来说,自从将头发剪短之后,一下子成了一线当红女星。下面就来看看高俊熙的时髦短发发型。 图片来源:网络

来源:发型师姐编辑:wendy

韩国女星高俊熙可是一位娱乐圈公认的时尚达人,自从她将头发剪短之后,每一款发型都能引起热潮,这款轻薄刘海短发发型,显得人干练又不失女人味儿。

俊熙的短发很有特点,基本上都在耳朵位置,而且她非常喜欢将头发向后梳理,弄成空气刘海齐耳造型,搭配流行皮衣,高俊熙看起来帅气又潇洒,不愧是韩国短发的鼻祖。

长着一张瓜子脸的你,很适合梳高俊熙同款短发哟。高俊熙将空气刘海短发向后梳理,让双耳露出来,搭配带领子的潮服,整个人看起来干净利落,非常的阳光有活力,又不失气质。

如今的高俊熙将头发留长不少,不过依旧是短发造型啦!齐脖短发拉直之后,做成偏分短发造型,染成栗红色的短直发打理的灵动有饱满,搭配性感时装,高俊熙看起来真的好美艳动人。

身穿职场西服的高俊熙,将偏梳的短直发向后梳理,饱满精致的偏分短直发聚集在耳后,让小小的脸庞直接露出来,高俊熙的这款短发造型,很值得职场女士们借鉴与学习哟。

hearst-ellechina-logo