蒋欣真的剪短发了 空气刘海显瘦减龄

蒋欣的新发型,看起来更加随意自然,同时空气刘海,让原本巴掌脸的小脸,变得更加迷人气质,蒋欣你真的很洋气! 图片来源:网络

来源:发型图片网编辑:wendy

蒋欣有了新发型,整个人都气质非凡,同时精美的妆容,让自己美出新高度,看起来更加具备时尚感,备受大家喜欢。

蒋欣越来越苗条,娱乐圈的微胖界已经没有人了,蒋欣从此进入苗条界,与那些100以内的女生,没有什么两样!

一条红色连衣裙,凸显出窈窕身材,同时可爱的花边处理,俏皮感十足,搭配干练发型,让蒋欣美出新高度。

黑色的长裙,本身就很显瘦,同时裙摆的个性条纹修饰,看起来更加活泼,衬托出苗条小蛮腰,为自己加分。

可爱的耳环,增加气质,同时搭配的性感黄色比基尼,瘦下来之后,就是不一样,蒋欣都大胆的穿上这些了,真不敢相信自己的眼睛。

白色衬衫,简单干净,同时搭配一条裤子裙,更是别有一番滋味,这裤子又拥有群子的俏皮,看起来十分博眼球,让蒋欣更加迷人。

hearst-ellechina-logo