《延禧攻略》女主清宫造型清雅脱俗? 她的现代长发造型更美

近日大火的于正清宫剧《延禧攻略》你看了吗?很多网友说:吴谨言的宫女造型也太清雅脱俗了吧。这位长相清秀淡雅的女明星可不止古装扮相好看哟,她的现代长发造型更美。下面盘点几款吴谨言最新长发造型,很适合年轻妹子们尝试哟。 图片来源:网络

来源:发型师姐编辑:wendy

最近大火的清宫剧《延禧攻略》你有没有被种草呢?估计大家看的都不亦乐乎,吴谨言饰演的女主魏璎珞现在还是小宫女一枚,她的清宫旗头盘发造型很是清新脱俗,让人一眼就爱上了。

眉目如画的吴谨言古装好看,现代装更美哟,一袭白色吊带裙,尽展她的好身材,烫卷的空气刘海中长发半扎成马尾辫造型,演绎着青春气息,简直就是小仙女一枚嘛。

吴谨言的可塑性很强哟,上一秒还是小仙女的她,下一秒直接转换成小魔女,一头黑色长发扎成高高的双马尾辫,然后编织成麻花辫,头戴套在额头上,加上流行服饰,不羁叛逆的街头girl即视感十足。

留着一头过肩直发,轻薄刘海在眼睛上面散着,将有点高的额头遮掩修饰,吴谨言的这身造型清新灵动,将婉约淑女之美很好的诠释出来。

吴谨言的这身造型就有点搞怪了,虽然梳的是很常见的女生双麻花辫,不过剪碎的刘海以及蓬松的质感,让清秀可人的吴谨言变身搞怪达人,不过还是美的啦。

你肯定想不到那么文静秀气的女生会变得如此夸张,黑色中长发微卷打理之后,变得很是蓬松凌乱,与烟熏妆搭配在一起,加上个性服装,吴谨言的海藻头造型妩媚之中更多的时候阳光可爱。

拉直的中长发偏梳方式聚集在脑后发际线位置,扎成低低的马尾辫,搭配性感时尚的抹胸套装,长相清秀的吴谨言散发出性感女人味儿,显得很是高贵。

hearst-ellechina-logo