女生时尚侧分发型扎起来 看唐嫣侧分扎发示范

唐嫣侧分扎发造型,仅仅从外在风格以及款式都能吸引你,炫出的效果自然会让你满意,各种类型风格的梳发打造,有兴趣的朋友们尽情来尝试下,让你倍感喜欢的女明星扎发。 图片来源:网络

来源:发型师姐编辑:wendy

清新时尚的唐嫣扎发,与她的耳环完全般配,侧分头发部分更是体现出洋气,后面头发部分是精心制作,百搭流行的女明星造型,染出的头发颜色超显漂亮,飒爽干练的发型呈现。

长的头发梳扎高辫子,侧分刘海部分更是体现出流行,剪出的层次头发透露出时髦气息,打造出唐嫣的独特魅力风范,产生动感活力强大气场,古典浪漫感完全释放出来的发型设计。

唐嫣的直发,梳扎出低马尾辫子造型,染出的棕色头发衬托肌肤亮白,左右两侧是具有协调度梳发,与她的纯白色衣服完全般配,受众率最高款式的马尾辫,格外漂亮时尚。

露出五官的唐嫣造型,梳出的偏分头更加迷人,后脑勺部分是直接剃掉,后面盘出的头发更加有气场,头顶上方是精心制作,也她的夏天衣装般配,清新有活力的女星发型设计。

凌乱的头发部分,扎出公主头造型,头顶上方帽子也是蛮适合她,修剪出的多层次头发,透露出明星的洋气时尚,剪出的多层次头发部分,令女生的气质有所增加,演绎出乖巧气息发型。

扎出的低马尾辫子,炫出潮流时尚感,额头上方剪出的斜刘海部分,格外吸引人们眼球梳发打造,剪出的多层次头发更加流行,融合可爱成熟一面的发型设计。

hearst-ellechina-logo