袁姗姗百变短发发型 风格各异满满青春感

喜欢健身的袁姗姗之前因为马甲线大热了一把,收获众多粉丝,有了好身材的她,也是很偏爱短发的。各式各样的短发发型让人眼花缭乱。今天就盘点几款袁姗姗剪过的短发发型。 图片来源:网络

来源:发型站编辑:wendy

棕色系染发的显白效果从来不会让人失望,偏分梳理的短发能修饰袁姗姗本就小巧的脸型,戴上墨镜穿上白色裙装,更显出青春亮丽的气质。

栗红色染发同样能提升肌肤的白皙程度,一侧发丝更为高耸和蓬松,紧贴脸颊的设计呈现出完美的脸型,穿上西装更是酷酷哒。

风格比较自然的一款短发,发尾修剪得较为细碎,棕色系染发映衬得肌肤白嫩顺滑。无刘海设计落落大方,甜美的笑容特别青春。

黑色的短发烫出微微的卷度后,偏分的造型半遮住脸颊,使得袁姗姗原本有些圆润的脸颊变得尖细,穿上亮色系服装特别减龄。

同样是非常轻薄的一款短发,发尾修剪出细碎的层次感,偏分梳理的造型搭配墨镜和个性化耳饰,彰显出袁姗姗的时尚个性。

hearst-ellechina-logo