吴宣仪追星Angelababy 都是理想中的长发仙女

要说追星界的扛把子一定能算上吴宣仪,众所周知吴宣仪的偶像是Angelababy,昨天更是在微博喊话要结束与Angelababy的网友关系,而前辈杨颖也热情回应:快点举办网友见面会。两大长发美女的互动有没有把大家给甜到了呢。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy

一头温柔长卷发型的吴宣仪, 气质典雅,淑女范十足,水灵灵的眼睛十分有灵气,好似泛着温柔的水波,这样的小姐姐一直在散发魅力就是犯规了。

中分长直发型搭配空气刘海的Angelababy,安静而温柔,就好像是住在城堡里的公主,浅浅的笑容如同在初春绽放的花朵。

101的女孩发型总是那么俏皮可爱,满满的少女感,比如中款中长卷发用到了很多发饰,因此更加时尚好看,让人眼前一亮。

公主头发型搭配龙须刘海可不就是理想中的长发仙女的样子吗?风情万种的Angelababy完美向大家解释了“美若天仙”这个词的定义。

渔夫帽搭配双麻花辫发型清纯又可爱,记得这款发型的鼻祖吗?就是《流星花园》里的杉菜啊,所以这可以算得上是一款初恋发型了。

长发的杨颖在夏天扎成了清爽的丸子头,搭配一身红衣,热烈如同最美的美人蕉,愿所有美好女孩总有一天热烈绽放。

hearst-ellechina-logo