清新有气质的女生长直发 凸显你的仙女气质

女生们在发型的变换中总是少不了一款长直发,不要小看长直发的魅力,运用好了能给你最好的气质表达,不相信?今天给大家整理了几款女生长直发,带你一起看看这些的仙女长直发带来的魅力,让你仙气飘飘。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy

倪妮女神最爱的一款发型就是中分长直发了,这款简单的长发发型能给人带去最直观的气质感,中分的刘海能很好的修饰脸型,不管你是要御姐风还是萝莉风都能让你呈现出来。

热巴也是中分长直发的爱好着,小姐姐的超高颜值真的是什么发型都能hold住,这款中分长发别向耳后,露出一张精致的小脸,尽显青春与性感的魅力,让人心动不已。

一款简单清新的黑色长直发让Angelababy一下子变成了一个清纯可爱的中学生气质,这样的青春气息对直男们来说完全无法阻挡,再来一点的斜分刘海更加的青春活泼。

仙女姐姐的这款中分长发真的是仙气满满啊,一侧的刘海别向耳后尽显迷人魅力,那甜美的微笑也是犹如春风拂面般的清新感,凸显青春甜美的气息。

随着低头的动作,一袭黑色长发随肩散落,那种清新淡雅的仙气都要溢出屏幕了,黑色长发与白色长裙的强烈对比更加的迷人,那精致的侧脸在长发的衬托下充满了仙气。

那温柔的脸庞上带着温柔的微笑,一款清新简单的中分长发随肩散落,自然的气息弥漫整个画面,这样的清新气质让人沉迷其中。

hearst-ellechina-logo