在刘海之间切换自如的杨幂 也在少女与女人之间自由穿梭

《扶摇》的热播,再次证明了杨幂的影响力,去年的《三生三世》,今年的《扶摇》都牢牢抓住了观众的心。那么戏外的杨幂是否也一样魅力十足呢?就拿发型来说,大幂幂在有无刘海之间切换自如,在少女和女人之间自由穿梭,永远都在给别人惊喜。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy

中分螺旋卷烫发搭配空气刘海少女感十足,好像还是十年之前那个《仙剑奇侠传》里的雪见,虽然如今已经为人妻,为人母,但是容颜和气质并未发生多大变化。

侧分长卷发型搭配皮衣的大幂幂又酷又美,和少女幂完全是两种不一样的风格,发际线较高的她在这款发型下完全看不出来。

稀薄的空气刘海搭配长发半扎发型,一秒又切回了到了“少女时代”,滤镜下的她红唇耀眼,白得发光,气质完全是女神范。

斜刘海长发也是掩盖发际线过高的一款时尚发型,这样的大幂幂少女感和女人味融为一体,一直率性十足的她,生活也按自己的方式潇洒自在。

中分长直发型搭配空气刘海是一款非常减龄的清纯发型,此时的辣妈又好像重返到了校园时代,这样时尚美丽的学姐,拜托多来从几打。

蛋卷头长发的大幂幂真的完全是少女的打开方式,稀薄刘海清凉又时尚,是这款发型的点睛之笔,这就是最形象的海藻一样的头发吧。

hearst-ellechina-logo