女生时尚短发 甜美清爽气质好

时尚女生短发在炎热的夏季还多了一项基本的标准,那就是一定要足够清爽,才能在高温的天气里一如既往的美美哒。这样具有良好气质的甜美风格的清爽短发有哪些呢?一起去揭开这些短发的神秘面纱吧。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy

空气刘海搭配短发半扎发型时尚又青春。头发别到耳后,更加凸显气质,刘海长度刚好及眉,凸显出精致的五官,眼睛灵动有光彩,搭配吊带白色长裙,气质甜美,光彩照人。

微卷刘海搭配棕色短发时尚而减龄,而且很有都市女性的时尚干练范儿,因此对于职场白领来说,这是一款适合夏季的省时又省力的发型。

刘海编发发型有很多不同的款式,周冬雨将两侧编好的麻花辫绕到耳后,灵气十足很有小公举的感觉,这样可爱的女孩必定是自带团宠属性。

斜刘海短发是一款非常瘦脸的发型,齐脖短发甜美又青春,很有俏皮小女生的感觉,看起来瘦瘦小小的,让人产生忍不住想要保护的欲望。

甜美风的刘海编发就是这款最佳了,这款发型和笑容一样具有感染力和杀伤力,发型和眼睛一样温柔,不断发射爱的电波。

微烫短发扎成半扎丸子头,相当时尚洋气,搭配蓝色衬衫更是攻气十足,又帅又美,时而盐时而甜,魅力四射。

hearst-ellechina-logo