女生迅速变萌的减龄中分编发发型

可能有些女生觉得斜刘海好看,有些女生觉得中分发型好看,为了让大家有更多的选择,我们选择中分的编发造型很有必要,编发其实对于很多美眉来说都比较简单,跟着学一款漂亮的中分披肩发型肯定能让你变美变年轻! 图片来源:网络

来源:西子发型网编辑:wendy

编发造型的第一步都是差不多的,需要把头发都梳理清楚,让头发柔顺一些这样编发也方便一点。另外,既然是中分编发当然要打理出一个好看的中分发型来的哦。

然后我们需要把头发中分,左右两边分的差不多的距离,左右两边分别把刘海的位置分股发丝用麻花辫编好。编成小辫子后的中分编发是不是很好看啦,看上去显得很年轻了。

编好以后就是第二步骤的样子,然后我们需要用手把编好的辫子翻折回来,如果不会就按照图上的操作来。这样能让这款中分编发的披肩发型变得更洋气俏皮的哦。

翻折胡来的位置在头顶的位置,按照图上的方法,用U型夹子把辫子固定起来,用同样的方法把左右两边都固定起来。

然后在把后面没有编发的头发整理一下,用卷发棒卷一下,增加一下蓬松的效果,可爱的黑发夹装饰,可爱俏皮的发型就扎好了。

hearst-ellechina-logo