3个月空气刘海变长过渡期 卷烫头发适合剪出的刘海方式

刘海部分是人们关注的焦点,卷烫发最适合空气刘海,打造出的效果更加有甜美度,那么对于剪完3个月后空气刘海有兴趣话,刚好拿这组作为参考款式,肯定会让你学会更多技巧造型,体现出来的效果更加有知性美度,玩转时代潮流发型展示,惹人醉怜款的发型设计。 图片来源:网络

来源:发型师姐编辑:wendy

3个月后空气刘海部分,婉约文静风范造型,左右两侧拥有着协调度发型,染出的棕色头发衬托肌肤亮白,外翻卷发格外有气场,顶端头发是做着平坦效果,小鸟依人般的甜美纯净。

染出的浅色头发部分,显示着肌肤亮白有光泽度,而后面头发部分是梳扎出甜美辫子,拥有着浓郁的韩式风格造型,龙须刘海部分更加有气场,明显与众人拉开距离的发型设计。

齐肩的顺直头发部分,轻松打造出女生知性,3个月后的空气刘海,惹人醉怜款的时尚流行造型,侧边头发别在耳朵后面,应和时尚流行主题梳发,扮嫩度百分百的女生发型。

棕红的头发颜色,百搭实用的女生微卷头发,空气刘海部分衬托出流行,微卷头发梳扎高马尾辫子,让两侧拥有着协调度造型,后脑勺部分更是做着蓬松效果,淡雅流行的发型展示。

披散下来的中长头发,唯美有气场的流行造型,前后头发格外吸引人们眼球,与她的一字肩衣服般配,带出浓郁的韩式风格中长头发,紧跟时代感的女生梳发,抢眼流行的女生发型。

碎花裙蛮适合她编扎麻花辫子,额头上方刘海部分更是精心打理,染出的深头发颜色衬托肌肤亮白,发梢部分是运用小皮筋梳扎起来,焕发出别样光彩的梳发,相当有气场的设计。

棕青头发部分,应和女生的时尚流行,与她的精装妆容般配,长的头发梳扎高马尾辫,左右两边头发是修剪出层次,顺直的头发折射出女生流行,可谓是延展性优秀的女生发型。

hearst-ellechina-logo