蛋卷头怎么扎半丸子 日系慵懒半丸子卷发

女生烫了一头卷发之后,怎么扎发会好看一些?试试日系慵懒半丸子卷发,喜欢的可以一起学习一下哦! 图片来源:网络

来源:发型师姐编辑:wendy

齐肩发的女孩子,搭配这款蛋卷头设计下的半扎丸子头发型,是不是也有着非同一般的美好呢?这款是日系半扎丸子头发型中的一款,本身蓬松的发丝,并没有因为半扎发而单薄。

用密齿梳将头发梳的靠上一些,扎起来的丸子头发型虽然因为是卷发,而显得流畅的曲线比较明显,但是整体发型的蓬松度很高,简约范儿也明显。

不同风格的半扎丸子头发型选择都是不一样的,这款将发尾做了漂染处理的韩版女生中长发蛋卷头发型,将上边的头发拢起来,固定成毛糙的,有碎发收尾的半扎丸子头发型

秀气精致的女生短发半扎丸子头发型,额头上的刘海有着轻盈的弧线,扎丸子头的发型将肩头上的曲线做成了蓬松的秀气卷发,发顶上的头发用皮筋固定起来,简约又清新。

扎什么样的半扎丸子头发型更加美好?这款女生内扣半扎丸子头的发型,将肩头上的发丝做成内扣的卷发,发顶上的头发沿着头型发际线梳到后侧,扎起来的丸子头发髻很饱满。

hearst-ellechina-logo