高发髻丸子头发型 发髻就是要扎得高的才青春

女生在盘发时,经常是将头发挽成发髻,发髻的位置不同,打造出来的发型效果也不同。这几款高耸的发髻,不仅更加清凉,还落落大方,也很减龄哦。想要盘发的女生不容忽视哦。 图片来源:网络

来源:发型站编辑:wendy

盘发不一定要用梳子梳理得很整齐,手抓的头发有时候更自然。高发髻固定在头顶,空气刘海较稀薄,修颜效果不容置疑。搭配清凉的吊带衫和手中花朵,更是小清新。

女生将大部分头发用于留刘海,所以刘海看上去比较厚重。其他部分的头发则是打薄处理,盘成高耸的发髻后比较娇小玲珑,穿上碎花衫很清纯甜美。

将长发盘成高发髻,有时候可以适当留一些碎发,视觉上看来会更自然。头顶部分的头发不用梳理得太服帖,没有刘海的修饰,反而更干净利落,清爽大方。

非常简约的一款高发髻,高耸于头顶十分俏皮。有些许发丝的点缀,带上了随性的味道。没有刘海,露出了光洁的额头,不仅提升了气质,还彰显了气场

双扎高发髻,扎成类似哪吒头的样式,不仅非常减龄,更是展示出女生活泼青春的魅力。刘海比较厚重,长度几乎抵达眼睛,释放了与众不同的个性。

hearst-ellechina-logo