中餐厅2舒淇仙女辫造型首曝光,美得让人迫不及待!

好多明星纷纷剪了短发,但是长发的明星们依然也能在头上玩出各种花样,不用烫、不用染,学会这几招,你就离真仙女更近一步了!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian Dai

《中餐厅2》开始录制后,成功瘦回18岁的赵薇频频上热搜,然而女神舒淇也没有落了下风!周五发布的个人宣传片中,舒淇身穿波西米亚长裙,素淡清新,好多网友惊呼“舒淇仙气逼人!”

已经40+舒淇是出了名的冻龄,对比之下,第一款海报中的黑直发造型就显得稍微干练一些,是另一种成熟知性美。而刚发布的海报里的她不仅更看不出年龄,还美出了少女独有的娇俏,除了清透自然又不失精致的妆容,她的仙女辫造型也为她大大加分!

其实赵薇也同样尝试了类似的仙女辫,与舒淇的侧分辫不同,她的仙女辫延续了她常用的中分造型,前面留出了两撮中分刘海来修饰脸型,并且编辫更靠后,不一样的编法但有一样的仙气!,在头发前部开始编起,抬高了头发的蓬松感,在肩膀处处发型稍收窄,精致又不过分隆重,很好得体现了女人味~

赵薇此次回归《中餐厅》的录制,可以说瘦到让人惊艳,这张偶然的抓拍可以见到她紧致的脸庞、优美的天鹅颈和纤细的大腿线条,“少女薇”当之无愧了!

同样造型的路拍照,依然是满满的年轻感。

女神舒淇在第二季中的加盟,也为《中餐厅》增彩不少,自然的妆容和发型,女神果然是几十年不变的从容、知性。

这样差的画质,零修图的路拍依然是美到惊艳。

美若仙子的舒淇和赵薇,让《中餐厅2》还未播出就斩获了超高人气,二人溢出屏幕的美貌真的要给造型师加鸡腿!

言归正传,现在天气炎热,编发不仅能让发丝清爽利落,还能让你更有“仙气”。仙女辫根据不同人有不同的编法,万变不离其宗的就是披+编,在披发中编入细辫,使长发看起来更加灵动有层次感!

杨幂在穿白色连衣裙尤其是蕾丝款时,经常会选择搭配仙女辫,白色本身非常能凸显清纯温柔的气质,搭配浪漫的仙女辫编发,更是女人味MAX~

颖儿也不约而同地在在穿白色连衣裙的时候搭配了仙女辫,不过与杨幂所选择的款式不同她的款式更加凸显身材,稍不留神就会过于性感,然而仙女辫让她的整体造型增添了清纯感,既展现了天使面孔,又展现了魔鬼身材!这样看来仙女辫还是拯救造型的秘密武器呀!

及肩发也可以尝试仙女辫哦,赵丽颖本身长得非常俏皮可爱,穿着仙女裙编仙女辫,真的是仙女本仙了

迪丽热巴小姐姐的这款编发看起来稍微简单一些,只编入了一根从粗到细的麻花辫,若有若无地藏在长卷发中,十分简单大方,和穿格子衫的青春气质很相配。

上面都是长卷发仙女辫,直发当然也能编仙女辫啦。陈妍希在简简单单的直发中编入一根麻花辫,一下就拯救了直发的枯燥乏味!

仙女辫也是可甜可盐的哦~

赵薇的第二款仙女辫跟之前那款的风格就截然不同,将一半的刘海编入麻花辫中,并且辫得稍紧,另一半刘海自然放下,是不是还有一点摇滚少女的味道?

101小姐姐们也非常喜欢仙女辫呢!

“海南富婆”吴宣仪可以说是101中的甜心代表了,笑容甜得溺死人,她的这款仙女辫有一点小特别,虽然仍然是披+编,但是编的并不是细麻花辫,而是泡泡编,在甜美中又多了一份调皮可爱,简直是“全糖分女孩”!

紫宁小姐姐的仙女辫也有特别之处,发型中辫子不多,并且只编了中间部分,在长卷发中作为点缀,有十分精巧的感觉。

看了这么多仙气飘飘的仙女辫,是不是也很想试试让自己的长发更有意思?仙女辫看似简单,但是怎么编入辫子,在哪个位置辫对于造型专业意识的要求都比较高,下面这款编发可以让手残的你也一样编出适合自己的编发

Step1

先从头顶跳出大约五分之一的头发,用橡皮筋扎好后稍稍拉紧。从扎好的辫子两边再分辨取两撮头发,卷紧这两撮头发

Step2

将新辫子扎在第一根辫子下面,并且将两根辫子扎在一起。然后将第二根辫子尾巴向里方向翻转,同样扎好后稍稍拉紧。

Step3

最后轻轻扯松第二根辫子,再调整头顶头发,制造蓬松感,这样就完成啦~

hearst-ellechina-logo