《创造101》小姐姐们发质真好 女神级秀发天使光圈带着走!

最近朋友圈被《创造101》刷爆,隔着屏幕就感受到了她们的青春活力,老阿姨们不禁感叹年轻真好。每次看节目都会被小姐姐们的亮丽秀发给吸引住。这么多女生聚集在一起,除了颜值,发型发质也是c位关键啊!

来源:爱丽时尚网编辑:wendy

这么多女生聚集在一起,除了颜值,发型发质也是c位关键啊!想要女神级的秀发转身之后还会飘出淡淡发香,发丝发出嘶嘶嘶磨擦声,伴随着反射出的天使光圈,我们平时除了护发之外,健康的头皮更是决定发质好坏的关键,洗发后涂上头皮养护精华按摩,当头皮轻盈,人也跟着神清气爽了起来!

夏日居家头皮保养TIPS 别急着下水,先好好梳发 这一步骤相信很多人都觉得麻烦,在外一整天工作累了,洗澡直接水冲下去,但就像是洗脸前会先卸妆的道理一样,只不过梳头发可以先让头皮整个放松,不论是有绑辫子还是马尾,找一支有按摩功能的梳子,在洗头前,把头发梳开,接着洗头才能事半功倍喔!

适合自己的洗发水 建议大家在头发上的功课要再多多努力!头皮是肌肤的延伸,大家会花费很多力气在脸上,敷脸、精华、拉提、抗老、美白等。

但在头发上似乎觉得有洗就好,观念相差十万八千里,每个人应该先了解自己头皮,是容易出油还是干性,或敏感,找到一罐适合自己头皮的洗发水,头发才会越洗越健康。

洗发后多一步骤 大家越来越注重头皮保养,因为拥有健康的头皮,才会长出健康的头发,在洗头后,使用头皮精华,不论剂型喷雾状、凝胶状、还是油状是,可以将头分区,中线、头皮两侧、后头区,在头发微溼的状态下,以指腹稍加按摩,帮助调节头皮机能、平衡油脂。

全面护发启动 头皮做好保养后,当然头发也不能放过,挑选一些抗热护发产品,轻抹于发尾修护毛麟片,并可避免吹整时的热风伤害。

hearst-ellechina-logo