Angela baby倪妮首度真人秀同框!淡妆倪妮竟变路人脸……

《向往的生活》第二季终于要收官了,很久没有同框合体的两闺蜜倪妮与anglelababy成为了最后一队客人,但是看来预告的许多网友纷纷表示:之前同框时颜值不相上下的两姐妹这次差得有些大呀……

来源:ELLE中文网编辑:viviandaiwei01

倪妮作为走电影路的小花,出道以来上过的综艺少之又少,而她的闺蜜Anglelababy不仅是《奔跑吧兄弟》的固定MC,今年还参加了爱奇艺的大热竞技网综《机器人争霸》,可以说是综艺节目的常客。这次二人在《向往的生活》的同框让人太期待了!

Baby换回黑茶发色后更加少女感满满,加上微风刘海减龄又显嫩,在小雨中撑伞的样子真是好似一股清新美铺面而来。

对比之下,荧幕上的女神倪妮居然有些路人感……她只上了薄薄的粉底和眉毛,没有上活动时标配的精致妆容,虽然清新自然,但是显得气色比较暗淡。

不仅如此,可以看出倪妮发量不太多,这样简单随性梳起大光明实在不讨巧。

虽然这次的同框对比倪妮的发型略显随意,但是之前的二人同框她们美得都各有特点——

妆容上倪妮的眉妆容属于斜向上的剑眉,不显凶,但是美得带点锋芒。baby喜欢略带弧度的弯眉,更加温柔。

倪妮在美人如云娱乐圈也是是出了名的白的发光,而作为Baby的肤色就略暗一些,合照时虽然肤色白皙程度不同,但是两人的皮肤都非常光滑细腻。长发VS大波浪,都是妥妥的女神范儿。

同样以新娘妆出镜,两个人的五官风格就对比得更明显,倪妮的眼距稍宽,眉骨稍低,眼睛细长,属于东方美的脸。Baby则五官更加立体,眼睛深邃,额头丰满,第一眼看起来更加夺目,美得各有特点。

当同穿黑色时,一个美得帅气,一个美得温婉。侧分发是她们两个都常常会选择的发型,但是倪妮一直是直发走气质挂,baby常常是卷发走甜美挂。

其实,倪妮和Baby颜值、气质都不相上下,只是倪妮在《向往的生活》中的发型缺乏造型感,才是她“路人脸”的关键,不想被一个“随意的马尾”拉低颜值,这些造型值得参考——

倪妮在另外一档真人秀节目中也是近乎素颜的淡妆,但是却没有简单扎一个马尾,而是用一款丰盈的麻花辫让整体造型青春活力。

同样是简简单单的三股麻花辫,在一侧肩头扎起,并侧分头路打造头顶的蓬松感,这样的喵总是不是可爱又迷人?

同样是高扎马尾,这样编织成“小尾巴”也很好看,简约不简单,对于大夏天不想披发的你,也是一个很好的借鉴。

景甜的这款编发马尾时髦又活力,关键点除了将马尾编成发辫,也特地留出了额前的碎发。

林允让马尾更时髦的办法同样是注重了发际线的修饰:留出毛茸茸的碎发,显得减龄又可爱。

Baby早前也非常喜欢马尾,不过她会夹卷头发,让马尾变得蓬松丰盈,这样的发型不难操作,却迷人又知性。

如何让马尾更时髦?

马尾辫虽然简单,而且在大夏天非常降温,但是却极其考验颜值,一不小心就会演绎少女变”大妈”的悲剧,所以在扎马尾的时候一定要有这些小心机:

首先:让头部更饱满——

step1:皮筋固定后,将头发分为三股,拉紧两侧。

step2:再轻轻拉松后脑勺部分的发丝,这样就会造型更蓬松,修饰过扁的头型。

其次,用编发或者发带装饰——

step1:在头顶部分取一小撮头发编成三股辫。

step2:头顶三股辫与高扎马尾扎在一起。

step3:将发带系在马尾上。

step4:将发带编织进马尾。

最后,将发梢挽成一个小鬏鬏,就大功告成了!

hearst-ellechina-logo