威娜专业美发携手曼都拥抱天猫新零售,助你找到独一无二的高级美!

随着审美多元化趋势的不断扩大,甜美可爱的“网红脸”已经不再是美的唯一标准,我们越来越多地听到诸如“少女脸”、“果汁脸”、“鲶鱼脸”这类的名词。而“高级美”这个脱胎于模特圈的名词也越来越为人所熟知。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

威娜专业美发认为,高级美无关身材、年纪、肤色、性别,而只关乎于你的自由选择。它的高级之处就在于这种美是不可度量的,没有既定的美丽法则去套用,也没有公式或数值可计算。威娜在2018年推出的全新国际潮流趋势——Nontouring Shift就是关于高级美的打造,让每一个造型都充满自信和活力,绝不公式化,真正创造出独一无二的珍贵特质。

为了帮助消费者更好地找到自己的特质,打造高级美造型,威娜专业美发携手曼都集团拥抱#天猫全球美发周,成为全国首家将烫染服务引入天猫新零售模式的品牌。从5月19日起,威娜在北京、上海、杭州、苏州等地的37家曼都旗下门店开启沙龙新零售模式,共同探讨数字化时代传统沙龙的转型和创新。

在威娜天猫旗舰店上,消费者可以紧跟最新的国际潮流趋势,直接向威娜专业造型团队进行线上咨询,并在下单后来到曼都沙龙的线下门店,打造心仪造型。目前,共有以下两类烫染套餐可供选择:威娜高级美潮流染发服务包含修剪、染发和护理根据不同的脸型与气质设计专属的潮流发色

威娜高级美Q弹烫发服务包含修剪、烫发和护理根据不同脸型轮廓设计或松散或缩紧的烫发效果实现立体高级美

威娜专业美发携手曼都拥抱#天猫全球美发周,为每个人找到独一无二的高级美!

hearst-ellechina-logo