时尚短发半扎发型 可爱甜美花式过夏天

短发半扎发型不仅能进一步抵抗炎热的高温天气,而且能呈现出自己不同的气质和风格,会短发半扎发设计的女孩必然是漂亮的,吸引人的。如果你也想拥有一款时尚扎发,那就一同学习一下吧!图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

高半马尾发型,这款发型从总体上来说是简单的也是普通的,如果你的时间和精力允许,想要来点不一样的话,可以编一些麻花小辫哦。

短发低马尾发型甜美又有女人味,长卷刘海留几缕在脸颊处,不仅更加有气质,而且整体呈现出一种慵懒的风格,非常时尚。

和龙须刘海结合的齐脖短发半扎发型清新又俏皮,修颜又提气,非常减龄的一款少女感十足的发型。

看得出来最近佟丽娅也是中了短发的“毒”,各款仙女短发让你眼花缭乱,禁不住也产生了剪短发的冲动。

仙女烫发型设计成丸子头清凉又时尚,就像是商店橱窗里的洋娃娃,可爱又灵动,特别是两缕长卷刘海就是一个画龙点睛的作用。

hearst-ellechina-logo