时尚又清凉的夏季女生盘发 随时随地都是优雅女神

天气一天天热起来,在这样炎热的季节里,出汗是避免不了的,如果还是披肩发的话,就不免被汗水濡湿,整个都是一种黏黏的,湿哒哒的感觉,哪里还谈得上优雅呀!如何才能随时随地保持女性的优雅呢?时尚又清凉的盘发或许能帮到你。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

花瓣式盘发,一款不是很复杂但是格外有美感的盘发发型。

发带盘发的花苞头是时尚而甜美的一款盘发造型,夏季最不能少的一种发饰就是发带了,扎发时需要它,盘发时因为有了它,就有了美。

蝴蝶结盘发是不是很可爱很洋气?这款发型必定能让你成为大家的焦点,这就是所谓的换个发型换个人,而且视觉上还有拔高的作用呢。

一字盘发就是优雅盘发发型的代表,非常能展现女性气质和魅力的一款盘发发型,颜值和气质都可以毫不吝啬地打满分。

环式盘发步骤也比较简单,整个造型也格外浪漫和唯美,有了夏季盘发就有了美丽的法宝和秘诀。

hearst-ellechina-logo