淡雅简约的女生中长发型 微微一笑很倾城

你见过像空谷里的兰草一样的女孩吗?你想象中的夏日小清新女孩又是什么样子?如果你还没有一个具体的印象,那今天就带大家走进那像兰草一样淡雅的女孩子,一起去感受那个中长发女孩的夏日小清新。

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

中分中长发型,虽然是一款不能再简单的发型了,但是如果你也想像照片中的这个女孩一样好看,首先你得发质得足够好,其次需要发型师做出一定的造型感。

学生时代的青春记忆都书写在这款发型里,这是一款不太挑脸型和个头的发型,简单又美好,如同六月的雨能荡涤一切污垢。

龙须刘海发型其实很小清新的,和高马尾、低马尾或是丸子头和麻花辫都能产生不错的奇妙化学反应。

斜刘海的卷发扎发时尚也很青春,最好年纪的你不要吝啬你的微笑哦,明明笑起来就很好看呀!

有风的时候从这款慵懒风披肩发真是美到犯规了,淡淡的感觉有着自然的清新,具有治愈疲惫,赶走不开心的功效。

hearst-ellechina-logo