知性风女生短发 且行且从容

在某种程度上知性和优雅是等价的,同时也是可以和美丽划上等号的,因此尤其对于女生而言气质还是非常重要的,这就是为什么有时候会觉得一个优雅的七八十岁的老太太年轻时一定相当漂亮,下面几款知性风短发送给大家。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

外翘短发多是俏皮活泼的,而内扣短发走的就是知性优雅的路线了,这类的女生的美从来不需要张扬和哗众取宠。

知性短发有时候往往就是这种自然随意的风格,可能是美丽早已渗透到女孩的血液和肌肤里了吧,不再需要刻意表现了。

齐脸短发是一款最能体现知性风的短发发型,将一侧头发别至耳后就更加的有女神气质了,给你的眼神就能体会哈。

二次元刘海除了卖萌,也是能很知性的,而且这款发型超级时尚洋气,大家如果留意过就会发现,刘诗诗对这款短发可是情有独钟呢!

中分蓬松短发很适合圆脸的小姑娘,可以提升自身的气质,也能在一定程度上帮你“瘦脸”,从此就且行且从容吧。

hearst-ellechina-logo