“馨”运新发型,Pick夏日小仙女

好像一夜之间,迎来了全民偶像季,近期热度很高的《创造101》相信很多人也在追,随着节目热播,pick的小姐姐们也越来越精致,通过打造不同造型,随时驾驭内心的软萌少女或酷帅girl。有些小姐姐不仅颜好歌棒,各种可爱发型更是点亮了每个人的鲜明特色。

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia

其实,仔细观察101小姐姐们的发型,很适合解决平时我们对发型的疑惑,清新的甜美,精致的可爱……马上迎来的清新夏日,正是改头换貌的好时机,赶快跟着超人气明星造型师吴忧老师,用玛馨妮get小姐姐们的同款造型,轻松表明你的立场,pick一款心动发型的心了吧!

炎炎夏日,只想pick一款清爽短发?那就学着吴忧老师教授的方法,将长发变短发!使用俏弹卷度造型喷雾这个好帮手,完成的造型卷度即使下雨天都不用担心。如果本身就是短发造型的小仙女,想让整体造型再俏皮一点,也可以像B站up主米牙一样尝试在发尾加一个外扣微卷。使用俏弹卷度造型喷雾均匀喷涂在想突出卷度的部分,随后使用卷发棒,在耳后水平线开始,单层进行卷烫,帅气又不失俏皮的发型就诞生啦~

在修炼成精致女孩的道路上也许会走很多弯路,玛馨妮告诉你,一切造型的基础,都应该以护发开始,即使妆容精致服帖,头发若缺乏护理,失去光泽,也会为整体形象减分哦。

这时就需要一款好用的护发精华油来摆脱“炸毛”烦恼,玛馨妮“晶钻小粉瓶”,它颜值超高,成分中富含的珍珠蜂蜜精华,可以深度修护受损发丝,再也不用怕吹风机强力热风对头发带来的损伤。

完成了造型第一步护发之后,想自己完成犹如造型师打造的精致发型,当然少不了造型师化妆台中的秘密武器。即便是和101里的山支大哥一样留着可塑性最强的长直发,在做造型时也是需要小心机的哟。造型前,抹上玛馨妮晶钻小粉瓶梳通秀发,再使用玛馨妮亮泽定型喷雾,轻轻喷几下,可实现瞬间定型并提亮秀发光泽度,打造光泽顺滑的完美视觉造型。

想要乖巧甜美一点的风格,可以参考101里“B站邱淑贞”赖美云充满中国风的双丸子头造型,动态是不是有点神似邱淑贞饰演的“小昭”?打造这款发型,记得先喷一喷玛馨妮

俏弹卷度造型喷雾,之后用卷发棒卷成大卷。将头发分成两股,编成松散的麻花辫,再各自卷起来,用梳子打出毛边即可。是不是很简单?

通过造型来表达自己的个性,每日出门或参加重视的活动和比赛时,根据不同场合,选择不同的精致发型,搭配特色鲜明的服饰,看着这群认真的女生,不禁越发觉得可爱。Pick心仪小姐姐的同时,你也可以pick她们的同款发型。

听说618期间,玛馨妮还有多重优惠好礼,每天限时放送优惠券,满额减免,两档礼赠送出精美钥匙包和数据线……心动的小仙女们,赶快跟随玛馨妮,让充满少女心的你在这个热情四溢的夏日里邂逅小“馨”运,变身最in小仙女,pick魔“发”小确幸!

hearst-ellechina-logo