丸子头怎么扎简单好看 多样扎法变身可爱小精灵

爱漂亮的MM们都对丸子头发型情有独钟,它不仅造型有趣,而且还带有几分可爱俏皮,什么脸型都能轻松驾驭,尤其是在炎热的夏季,更是逛街与约会的不二选择。一起来看看有哪些时髦的丸子头发型要推荐给大家吧。 图片来源:网络

来源:发型站编辑:wendy录入Angel

丸子头发型一 以前的丸子头造型讲究平平整整,没有什么发丝和螺旋,难免有些呆板。现在流行的丸子头就比较富有空气感了,蓬蓬松松的丸子造型点缀在头顶,像是含苞待放的花朵,看起来很有小仙女范哦。

丸子头发型二 丸子头很能凸显姣好的脸型,缺少了刘海的修饰,露出了饱满光洁的额头。轻微的染色更多了几分时尚感,相信这样的女生去逛街去聚会,一定能聚焦不少眼光。

丸子头发型三 发量多的美女们是很适合扎个丸子头的,举手投足间带有女神的气息,发量多显得丸子头特别饱满,造型上也比较圆润,尽情释放青春活力。刘海采用三七分的造型,发量多的美女就是这么任性呢。

丸子头发型四 这款丸子头发型乍一看有些杂乱,螺旋纹路也比较复杂,但仔细一看却很有层次感,凸出的造型非常立体。刘海就像龙须一般垂坠在脸颊两侧,甜美的小姐姐怎能忽略这样一款可人发型呢?

丸子头发型五 自然随意有些凌乱的丸子头,和整齐梳理的其他部分头发形成鲜明对比,一乱一整,更显得丸子头造型的设计感。空气齐眉刘海也是一大减龄神器,青春气息扑面而来。

丸子头发型六 这款丸子头发型主打随性和轻微杂乱,丸子头外形线条活跃,灵动蓬松,刘海斜向一边,更显得脸型的精致,是一款小清新的造型,气质胜人。

hearst-ellechina-logo