空气刘海怎么扎丸子头 秒变青春美少女的清纯扎发

在炎热的夏天,扎上一款丸子头,凉爽又吸睛。空气刘海也是近年来的大热流行趋势,当空气刘海遇上丸子头,会碰撞出什么样的火花呢? 图片来源:网络

来源:发型站编辑:wendy录入Angel

style1 同样是丸子头,一款是无刘海造型。

一款是有空气刘海造型。两者形成鲜明对比,是不是觉得有空气刘海的造型更甜美可爱呢?轻薄的刘海体现了灵动感,搭配丸子头发型简直美翻天。

style2 柔软稀疏的空气刘海,软趴趴地搭在额头上,看起来柔柔弱弱的,温柔感十足,惹人喜爱。戴上眼镜穿件格子衬衣,一看就是学识渊博阅遍群书的文艺女青年。

style3 这款丸子头发型富有凌乱美,细看之下却富有层次,空气刘海和几缕散落的细软头发,装饰在柔美的脸上,是不是很像在日剧中看到的卡哇伊女生呢,释放恬静可爱的个性魅力。

style4 空气刘海美在灵动感,有时候无需厚重的刘海和繁多的发量,只要几缕发丝做个刘海造型。即使是超简约只需几步就可以完成的丸子头,有了空气刘海的装点,也被衬托得少女感爆棚。

style5 双丸子头看起来更为俏皮,空气刘海较为自由,对于长度没有严格限制,不一定非要修剪到齐眉甚至齐眼的长度,这款短短的空气刘海搭配上双丸子头,依然能收到良好的效果,粉嫩得让人不忍心移开眼神。

style6 双丸子头真是卖萌的利器,和无刘海双丸子头相比,空气刘海双丸子头显得萌度爆表,齐眉的长度修饰了清秀美丽的面容,瞬间变身阳光美少女。

hearst-ellechina-logo