最新的治愈系短发发型 内扣波波惹人爱

波波头怎么设计好看?甜美的内扣设计,打造出治愈系的气质来,让人看了很惊艳,一起来看看这些内扣的波波头发型吧! 图片来源:网络

来源:发型站编辑:wendy录入Angel

波波头,甜美减龄的短发款式,当前流行的爆款。选择短卷刘海搭配短卷内扣,治愈系让人如沐春风。

利落直发呈现的内扣弧度,造型所展现的御姐范儿,尽显高冷的气质。自然感棕色搭配齐下颔长度,减龄修颜刚刚好。

大脸肉脸女生显瘦的发型设计,发尾制造的蓬松内扣烫卷设计,造型看起来十分的饱满温柔。

内扣型的波波头,一来凸显出厚重的发量。二来可以使得女生的气质更淑女。三来这发型百搭各脸型。

蛋卷烫波波头设计,造型有着甜美温柔的气质感,栗色亚麻的染发搭配,尽显呆萌可爱范。

韩范风格的内扣波波头发型,有着甜美呆萌的可爱感,韩国流行的橙色发色渲染,更显俏皮。

内扣弧度的发型设计,造型上有着让人眼前一亮的森系甜美风,自然感的发色搭配,更是时髦抢眼。

hearst-ellechina-logo