元气少女陈意涵 超有灵气的俏皮扎发发型

什么叫元气女孩,主要是指对生活的一种态度,总是乐观的、积极的、爱运动和爱生活的,陈意涵就是最好的示范,想成为元气少女那就先从发型开始吧!看我们的元气少女都扎哪些俏皮可爱发型吧! 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

半扎发型当然是短发扎发发型中最为普遍的一款发型,青春洋溢,笑容灿烂,管他是热还是冷,有风还是有雨,你的生活都住满了彩虹。

短发高马尾发型比长发高马尾其实更青春,更有朝气,在校女生不要错过这款元气满满的少女发型哦。

不管是元气也好,青春也罢,这些词都非常抽象,很多时候与年龄的关系其实不大,心态反倒占了很大一部分。

侧分刘海高马尾发型的陈意涵笑容灿烂,其实生活中她爱运动,爱健身,小编想这就是她美丽的秘诀吧。完美是不是也应该少点抱怨呢?

短发扎成丸子头其实也很可爱,有时候只要笑一笑就没有什么过不去的,雨后总会有彩虹,长大了也必然又烦恼,但是快乐依旧可以是生活的主题曲。

hearst-ellechina-logo