赵丽颖俏皮可爱的短卷发 美得好像误入凡尘的小仙子

你有没有想剪或是换短卷发的冲动呢?如果你想在别人面前呈现一个俏皮可爱的女孩形象,那么可以学学颖宝剪款自然清新的短卷发 。一起来瞧瞧吧! 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

赵丽颖这款及肩短发是微卷的设计,而且脸部的头发都别于耳后,更加凸显气质,另外几缕碎发丝也在一定程度上修饰了脸型,整体清新而自然。

短卷发的半扎发型算是最少女的一款发型吧。搭配白色连衣裙俏皮可爱又美丽动人,一个笑容就具有治愈功能哦。

龙须刘海的丸子头发型是大家最值得借鉴的一款少女发型,微卷的龙须刘海不仅名字“高大上”,而且也非常有美感。

侧分微卷短发依旧少女感满满,甜甜的笑容,凝脂一般的肌肤,闪亮的大眼睛,整体美得如诗如画。

条纹衫搭配水墨牛仔裙的这款短卷发型意外不错,其实如果想更好看,还可以与各种编发相结合哦。

hearst-ellechina-logo