水油平衡 顺滑抚燥 TSUBAKI丝蓓绮滢艳精纯系列

10分钟就要洗漱完毕匆忙出行的早晨,却被纠缠的发丝生生耗去半数时间。令人欣羡的长发及腰,每一次梳洗却都疲劳到只剩折腰。明明洗完头发才出门,到了下班却扁塌油腻只能带上帽子才敢见人。这些生活中遇到的“头”疼问题真的无解嘛?让TSUBAKI丝蓓绮滢艳精纯系列来告诉你~

来源:ELLE中文网编辑:wendy

丝蓓绮(TSUBAKI)滢艳精纯系列

初榨精油+植物提取 孕育健康头皮

“初榨山茶花精油”是丝蓓绮滢艳精纯系列的灵魂,也是日本匠心精神的体现。经过了六道严选,严选产地、收获时期、种子、压榨方法、新鲜度、精制,从产地、素材、品质三方面确保它的优良品质。所谓“初榨”是指在压榨过程中,不经过任何化学处理来保留最高品质的一种工艺。运用耗时耗力的纯物理压榨方式,既遵循了古老的传统方法,也保证了产品的优良品质。从而使养护效果最大化发挥,同时也因为超高的纯度及无任何化学剂添加,不会对头皮产生任何过敏反应。

除了初榨山茶花精油,该系列还添加了5种植物提取成分。小连翘花、虎耳草、洋甘菊、豆类卵磷脂和山茶花叶,帮助高效清洁堵塞毛孔的皮脂,孕育健康头皮,为后续秀发生长打下牢固的基础。不仅如此,还能高度保湿,帮助发芯锁住美容成分,使发丝顺滑亮泽。

抑制缠绕+保水调湿 秀发更显清莹飘逸

丝蓓绮滢艳精纯系列共有2组产品,分别是金色的“倍护”与粉色的“倍润”,无论是金色还是粉色,它们的洗发水都不含硅油,不会给头皮和发丝增加额外的负担。2组洗发水和护发素的瓶身都采用时下流行的透明色,钻石切割的设计方便握取,瓶身上开出的山茶花图案更象征着“自信”和“魅力”。

丝蓓绮(TSUBAKI)滢艳精纯倍护洗发露、护发素

金色的滢艳精纯倍护系列特含抑制发丝缠绕成分,能缓解并修复秀发的日常摩擦损伤,避免发丝打结缠绕。粉色的滢艳精纯倍润系列通过秀发滋养平衡机能,在湿度高时调整湿气,干燥时发挥保水机能。平衡头皮表面及发丝内部的水分,无论是潮湿的梅雨季节,还是干燥的冬季,使秀发都柔润易打理。

丝蓓绮(TSUBAKI)滢艳精纯倍润洗发露、护发素

生活中的秀发问题总会根据季节和个人身体状况而交替产生,TSUBAKI丝蓓绮作为资生堂旗下的高端洗护品牌,为你带来日本原装进口的滢艳精纯系列,以严苛的品质助力女性之美。

hearst-ellechina-logo