看“国民闺女”关晓彤青春洋溢 百变少女发型

关晓彤从国民闺女变身最具潜力演员,一路成长惊人,她的发型也很时尚百变,时而古灵精怪,时而青春洋溢,时而大气端庄,下面就一起来看看她的百变发型吧! 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

长卷发型头顶部的头发扎一个小辫,露出美丽的额头,不仅可以防止出门时发型凌乱的尴尬,而且能让你更显俏皮和可爱。

长卷发型先来一个刘海编发再设计成盘发,就很小公主了,不但不闷热,而且会让你发现一个更美的自己。

长卷发型设计成高马尾发型是比较简单,也是比较节约时间的,很适合职场的女生们,简约不简单,低调而时尚。

如果你也有这样一头海藻般的大波浪长卷发型,那么还是建议你披散着更有美感,那一头秀发就如同巧克力一样丝滑。

长卷发型的半扎丸子头发型青春洋溢,活力十足,也是满满的少女感的,因为你,空气里都是粉红色的泡泡。

hearst-ellechina-logo