明星也被刘海“坑”,但她们会撩啊!

天气愈发炎热,女星们却扎堆剪起了刘海?减龄清爽的空气刘海虽好,不过打理得不到位可是会毁颜值哦!连明星们都被“坑”过……

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

最近,Angelababy简直少女感爆棚!工作室微博Po出了最新自拍,网友纷纷喊话Baby完全不像宝妈。照片中的她黑色长发+空气刘海瞬间回到18岁,不过这毫无弧度有些毛糙的刘海是自己打理的吗?

Baby对刘海造型绝对是宠爱有加,比心自拍都被刘海抢镜!剪了刘海之后很容易出现局部油腻、结块的现象,因为打理问题很多小仙女也一直停留在纠结状态。

当刘海打理好是一种怎样的美?其实空气刘海非常百变,中间留出一小撮,其余头发随意散落在两侧,既有小女人的温柔,又不失俏皮感。

前段时间在网上疯传的AB新剧造型,美颜直击吃瓜群众。阳光下浅棕发色泛着微光,加上轻薄刘海的加持,分分钟变身校园制服女神!

谁说剪了刘海就一定要天天折腾?在真人秀节目中,Baby就把刘海统统梳到脑后,顶着一个可爱的苹果头惊艳亮相,清爽干净又方便活动。

这个小哪吒头也很不错哦,将刘海部分中分,在头顶梳起两个卖萌的小丸子,搭配微卷长发,看起来俏皮灵动,完全就是属于夏天的发型!

Baby在休息时间也不忘悉心照料一下可爱的小刘海,想要拥有百变发型和完美颜值,刘海功不可没!

空气刘海到底有多高的人气?看看娱乐圈的她们就知道啦!哪怕再具女王范儿,也抵挡不住减龄的诱惑!

范冰冰

“剪了传说中的空气刘海,感觉自己萌萌哒!”前不久,Wuli冰冰也忍不住剪了刘海造型,一向女神范儿示人的她,萌起来如此撩人~

率性的冰冰也爽快地响应粉丝要求,Po出了自己全新空气刘海自拍照!18岁少女冰已上线!不过刘海看起来略显杂乱,没有刚剪的时候来得好看。

为了新电影的拍摄,重新变回了黑长直的空气刘海造型,剪了少女刘海之后的她,感觉年轻了好多岁,一颦一笑都是个小甜妞,无论浓妆淡抹都合适!

担心刘海剪残的小仙女看看冰冰是怎么做的吧~ 空气刘海想隐形就隐形,将头发偏分,刘海部分连带后面的头发一起定型,女王气质随意切换。

杨幂

大幂幂也爱上了空气刘海,自从剪了刘海之后,再也没有发际线后移大脑门的问题啦!

想要露额头透透气,不妨将刘海分区,轻松变身八字刘海,再加上简单的马尾辫,就很符合夏日的清爽感。

唐嫣

颜好任性的糖糖也爱上了齐刘海!只不过,厚重的黑色齐刘海可不是人人都能Hold住的!

将刘海打薄,搭配新剧中的学生头造型,18岁少女糖已上线!深茶色的发色衬得wuli糖糖皮肤格外白皙,青春活力魅不可挡!

夏天到了,轻薄减龄的空气刘海也成了小仙女换发型的首选。其实,哪怕剪残了也不要慌,Pick这些Style,一款空气刘海都可以玩出花样哦~

Style1. 基础空气刘海

关键词:蓬松、弧度、顺滑

刚生完孩子的孙怡完全看不出已经是一个孩子的麻麻啦,除了天生的baby脸以外,她的这款空气刘海也是显小的诀窍之一呢,配上朝气活力的牛仔外套,自己根本就还是个孩子呢!

茜妞素来给人干脆利落的御姐感,可自从剪了空气刘海,好像瞬间就软萌了许多,不仅是外表,连行为举止也可爱了不少。

有着“四千年美女”称号的鞠婧祎从中分换成空气刘海以后,平日里就甜美可爱的小鞠,俨然成为了这款发型的教科书~

Style2. 随性八字刘海

关键词:随意、显瘦、简约

唇红齿白的热巴明明顶着一张极具异域风情的脸,任何发型都完美驾驭,真是让人羡慕嫉妒啊,八字刘海让热巴的五官看起来更加精致,还多了些软萌感。

谁说短发女人就不能留八字刘海了,张俪这不是留得美美的嘛,事实证明八字刘海真的是非常百搭,可以跟不同层次感的发型进行搭配,连颈上的choker都搭配德毫无违和感!

乔妹大概算是八字刘海的领跑人了吧,一部《太阳的后裔》不仅让宋仲基成为了大众男神,更是带火了八字刘海,重点是它灰常灰常瘦脸!原本是小圆脸的宋慧乔都在剧中变成了瓜子脸呢!

Style3. 百变编发刘海

关键词:少女感、精致、俏皮

梨涡少女唐艺昕应该算是把刘海编发发挥到淋漓尽致了,无论是出席正式场合还是日常生活,这种把刘海编上去的造型都会让人很精神,还有少女的活力在里面哦~

阚清子的短发造型打破了人们“短发造型少”的思维。其实短发也是可以编发的!额前留出足够的碎发,然后以麻花辫的方式在一侧编起,青春十足!

这种全脸都露出来的编发造型其实很适合周冬雨这种小脸妹子,她经常编的这种俗称杨桃辫,让短发充满与众不同的小心机,甜美清新,干净利落,是炎热夏天的不二之选哦!

Style4.清爽扎发刘海

关键词:减龄、凉爽、易打理

颖宝的苹果头扎发三百六十度无死角的展示了她娇俏的五官和圆圆的小脸儿,减龄自然不必多说,这种发型还没有任何技术难度,随手一梳就能出街啦!

作为一名少女偶像,IU的每款发型都很符合她的定位,这款把全部刘海都梳上去的扎发露出了可爱光洁的额头,这才是正统的呆萌邻家范儿女生呢!

和上面两位不同,娜扎的高马尾除了少女感,还掺杂着一丝犀利和干练,与现在大街上千篇一律的披发造型相比,还是这种清爽的造型更易出彩!

没有一款抢眼的造型,怎么能在夏天成为焦点女王集万千宠爱于一身呢!

Step1将刘海分成三缕,编织麻花辫,并不断加入新的发束

Step2用皮筋在发尾将麻花辫固定,刘海编发就大功告成啦

刘海选得好,永远不变老,谁说只有小孩子有刘海才可爱,赶快选出你最心仪的一款发型,来个夏日大变身吧!

hearst-ellechina-logo