刘诗诗仙女烫短发扎发 独一无二的淡雅气质

嫁给四爷的诗爷越来越幸福,诗诗也是被吴奇隆宠成了一个小公主。刘诗诗的美其实更多的在于她身上的那种独一无二的气质。她的发型也是自然淡雅可以说是集美于一身。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

短发的代表人物从此有多了刘诗诗,诗诗最近也是爱上短发停不下来的节奏,这款仙女烫短发美到了天际,特别洋气哦。

都会羡慕这样的友谊吧,一起疯,一起走过风风雨雨,有朋友在身边的感觉真好。这样嘟嘴卖萌的诗诗,相信小狮子们会更爱吧。

短发的苹果头发型知性而甜美,一脸认真样子的诗爷安静又温柔,小编只想说,这样的诗诗好美,四爷好幸福!

可甜美也可帅气这才是真正的百变刘诗诗,气质淡雅的她其实性格很豪爽,随性,也是一个性情中人。

二次元刘海的这款短发个性十足,多种风格融为一体,搭配白衬衫,完全是撩汉和撩妹的杀手,十分迷人呀!

hearst-ellechina-logo