颖儿绝美新娘发型来袭 一切都是最好的安排

前几日付辛博夫妇在巴厘岛举行了温馨而甜蜜的婚礼,婚礼主题为“哆啦A梦”,充满着梦幻和童真。付辛博接亲时间为为10点10分,寓意着十全十美,颖儿也称一切都是最好的安排,余生都是彼此的守护天使,下面就看看漂亮新娘的完美发型。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

刘海编发搭配龙须刘海的颖儿身穿白色轻盈婚纱,甜美又不失小性感,新人彼此紧握的双手就是最重要的承诺,从此以后,风风雨雨我们一起走。

这款中式新娘盘发很有东方特色,身穿刺绣红色新娘服的颖儿笑容灿烂,眉眼含情,幸福与甜蜜仿佛要溢出屏幕。

淡蓝色薄纱礼服充满着梦幻的色彩,手捧鲜花的颖儿梳着甜美温婉的公主编发,余生就让付先生继续将你宠成小公主吧。

给新娘穿鞋已经是中式婚礼必不可少的一个习俗,坐在婚床上的颖儿是那样温柔的望着正在认真给她穿鞋的付辛博,所谓幸福也不过如此吧。

婚礼上的重头戏莫过于彼此交换戒指了,这是两人对彼此的承诺和信任,无论贫穷还是富有,无论健康还是疾病你我都不离不弃。

hearst-ellechina-logo