唐嫣归去来 气质的长卷发型惊艳了时光

唐嫣与罗晋以情侣档主演的电视剧《归去来》正在热播中,一开播就取得了好成绩,第一集一天就突破两亿,可以说相当牛气了。喜欢长卷发的唐嫣真的是将长卷发的魅力展现到了极致,看了唐嫣的卷发后,从此眼中就再无其他发型了。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

微卷长发休闲而优雅,身穿西装的唐嫣,不仅美丽而且格外帅气洒脱,感觉岁月对唐嫣总是特别友好,不仅没有留下痕迹,反倒让唐嫣越来越美腻。

这款长卷发从颈部才开始打卷搭配斜刘海,更加有气质,也更有女人味,笑容甜甜的女神满脸都是知足和小幸福。

巧克力发色的长卷发型,非常有质感,黑色的薄纱长裙更是显得风情万种,将女性的妩媚与典雅同时展现得淋漓尽致。

大波浪卷发是深受很多女生欢迎的一款卷发,之所以会如此喜欢是因为这款发型很有美感,而且美颜的同时还提升气质。

感觉很适合这样的装扮出门旅行,无论何种发型只要和帽子搭配起来就有了不一样的味道,更有气质和女神范。

hearst-ellechina-logo