少女感的甜美短发设计 不如问问可爱教主唐艺昕

唐艺昕是最会拍照的女孩之一,也是笑容最为甜美的女孩之一,当然还是短发最好看的女孩之一。有着这么多头衔和光环,是名副其实的甜美教主,你还不快来看看,和她一起学习一下如何变身甜美girl吧。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

抹胸的格子长裙完美勾勒出小姐姐的小蛮腰搭配慵懒风范侧分短发,宛若春日里的一朵优雅的兰花,美到了极致。

吊带粉色长裙搭配齐嘴短发,露出标志性的笑容,少女感十足,宛若她最喜欢的小樱桃,樱桃女孩原来长这样。

短发扎成苹果头完全是最为正确的决定之一,清凉又时尚,满满的少女感和青春的气息,最适合去海边撒野了。

唐艺昕的刘海编发真的超级甜美,一秒就变身为甜美的小公主,一款刘海编发不仅好看,而且可以束缚住额前的发丝,任凭大风怎么吹都不显凌乱。

短发出行的你或是喜欢休闲风格的你又或是懒人小美女的你,这款造型都值得参考和借鉴,简单到你只需要一顶棒球帽,就能美上一整天。

hearst-ellechina-logo