《复联3》黑寡妇新造型回归,这么酷的发色要不要了解一下?

《复联3》上映后是不是被刷屏了?电影票房火爆不说,电影中更是首次集齐了67名漫威超级英雄令影迷大饱眼福,英雄的角色造型自然也成为了网友讨论的焦点。其中以性感火辣著称的黑寡妇在《复联3》中就又换了新发型、新发色!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

斯嘉丽·约翰逊这次发型不那么卷了,也更短了,发色换成了亚麻金色,颜色很浅,搭配全黑的服装看起来更加冷艳帅气,新发型不仅够酷、还很是时髦!

斯嘉丽出演过漫威多部电影,一起来看看黑寡妇一路发型的变化:

2010在《钢铁侠2》中初次登场,那时候一头红棕色长卷发!

2014年在《美队2》中卷发变成了离子烫,超顺滑的,颜色也浅了一个色号。

2015年《复联2》中是一袭泡面卷的短发,铁锈红的发色十分亮眼。

2016《美队3》中S卷短发变得更加有层次,整个人气场更冷静!

有人曾在节目上开玩笑吐槽她的发色,她则表示为了角色,什么改变都可以做,而事实证明这个发色也很适合她,让她从性感神秘的人设,一下子变成了更有信念感的超级英雄。

在晚宴上,她的亚麻金盘发配上经典小黑裙和红唇,简直美到艳光四射,相当的惊艳和大气。不得不说,浅金色不仅高级,还很有夏日的清凉感呢!

夏天到了,你确定不和汤包(斯嘉丽·约翰逊)姐姐一样,来个夏日蜕变吗?今天ELLE就给你推荐三款超清凉的发色,让你美出新鲜感!

1.白金发色,清新高贵气质

Queen B也爱这款金色,相比棕色,金让她的皮肤更清透,衬的整个人风格气质也愈发的独特和出挑。她还把它盘成了半个苹果丸,增加发型的丰富度。俏皮的美颜刘海配上与发色同色的眼妆,搭配裸色唇,演绎出无辜又电力十足的感觉。

大幂幂虽然没敢染,但也试过这款发色,有木有秒变二次元少女!

其实这样大胆的发色,在国内的女明星中还真不多见,一般都是韩国的明星染得更多。小野马金泫雅素来以性感娇俏著称,但是换上这款金奶茶发色,编起三股辫,倒也十分楚楚动人,看起来十分清纯甜美。

浅发色营造出梦幻的少女气息,白金色几乎和肌肤同色,所以十分挑人,但是将眉色染浅,再搭配清淡的妆容,泰妍就完全Hold住了,如果你够白,也可以试试哦。

这款发色不仅适合美少女,也是美少年的专属哦。微闪光泽的金发高贵又不失亲切,加上一分绵羊卷儿,最适合灵超的小王子形象了。

实力与颜值并具的蔡徐坤也是以一头白金色短发吸引了大家更多的关注,配上他深邃立体的五官,和蓬松的发量(羡慕!),真的把坚毅+柔和的美感发挥到了极致。

2.樱花粉色,渲染最浪漫的少女心

樱花粉色真的非常很浪漫了,让肤色中的透明感增加,面部看着更干净以外,也让搭配简单了很多。

利献灵 Fernanda Ly,这位模特的表现力配上粉色长直发,让人不禁构想出梦幻、旖旎的气氛, 可酷、可仙,怎么搭配都能美出新高度!

窦靖童也玩了一把小众时髦,将头发漂成深粉色,特别适合个性的她,很不一样,在柔和中生出一份锐利和个性的美。

蔡依林在自己的MV中还染过一款樱粉色渐变发,看起来是不是可御姐可女王?所以樱粉色并不是高级感或小清新的专利,它可以百搭各种气质。

3.薄荷蓝绿色,低调又清爽!

也许白金和粉色都过于普通,那么如果再个性一点,可以选择薄荷蓝绿色,几乎不会撞发,还很显白!

李宇春的新造型梦幻浪漫,不同于她以往的大气中性风,而是更加华丽,更有女人味,珠宝、蕾丝、蛋糕边这些元素和深海蓝的短发想中和,不会过于甜腻,和春春的气质配的刚刚好。

韩国超模Irene的蓝色发型看起来冷艳高贵不说,发尾修建齐整后,更加轻熟,毫无幼龄感,而是增加了二次元版的灵动和亮眼。

Hani的发色更偏绿,其实这种颜色非常抬气色,显白能力一流,将她的牛奶皮肤衬托的如同发光一般剔透,而且有了发色做配饰,不必费神搭配服装,就能足够出彩。

林彦俊也是类似的发色,蓝紫色增加发型层次感,更是增加了头发的跳脱,给复古增加一抹新鲜感。这个发色对肤色和气质要求稍高,要皮肤偏冷调、酷酷的小姐姐更适合哦。

这个夏天,你准备pick哪个发色来和你一起度过炎炎夏日呢?

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo