确认过眼神 这是高圆圆喜欢的气质中长发

提到气质女神就不得不提高圆圆,高圆圆的美不仅仅是容颜的美丽,还有身上的那种淡然优雅的气质。如今的女神放慢了脚步,尽情享受着婚姻的甜蜜和生活的乐趣。反正闲着也是闲着,不如一起学习一下女神的中长发型设计吧。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

斜长刘海的大卷长发,搭配白色露肩吊带长裙,宛若下凡的仙女,气质优雅而迷人,笑容温暖,感染力十足。

中分自然长直发最适合和休闲的牛仔搭配,有风的日子你可以选择一顶帽子搭配或是干脆让头发随风飘扬,也格外迷人呢!

侧分中长发型最大程度上保持着自然感,质感十足,轻盈又飘逸,非常有仙气一款女士发型。

露背紧身长裙 尽显女神柔美身段,与低盘发发型搭配,知性温婉,温柔而大气,睿智又淡然的气质跃然眼前。

女神的丸子头发型不是可爱而是优雅与高贵,手上一杯咖啡,眼睛眺望远方,嘴角含笑,一切是那么刚刚好,云卷云舒,坐看云起时。

hearst-ellechina-logo