换发色还不够,Angelababy又剪刘海了!

娱乐圈又掀起了一阵空气刘海的热潮,之前范冰冰、杨幂等都以全新刘海造型亮相过。最近,Angelababy也曝光了新刘海造型,仿佛重返20岁!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

一头蜂蜜棕长直发配上空气刘海,无敌减龄。

这次的新刘海造型是她和邓伦合作的新戏《我的真朋友》中的造型,baby在剧中饰演一个房地产中介。这么美腻的小姐姐来推销房子,怕是会心甘情愿地疯狂签合同吧!

Baby在大多数场合中都是以偏分造型亮相,尽显成熟魅力。这次的清纯减龄刘海和无刘海时期比较起来,你更喜欢哪个她呢?

路透动图中熟悉的baby,让人不禁想起了曾经的她!

没错!就是baby20岁时出演的《矮仔多情》。不少网友都觉得,baby这次的刘海非常成功,一下子减龄十岁!

Baby在各个时期其实都有过刘海造型,风格不尽相同。

2009

这个时期的baby刚刚20出头,搭档王祖蓝出演了电影《矮仔多情》,那时的她还有一些婴儿肥,满脸的胶原蛋白。一头茶色长直发配上齐眉的刘海,俏皮可爱。

2013

那个时期的baby黑色长直发搭配法式刘海,显得非常清纯,邻家女孩感十足。

2016

那个阶段baby初为人妻,很快升级成了准妈妈!16年末17年初的时候,baby又剪了个刘海,标准的空气刘海配上黑色的大波浪卷,更多了份轻熟感。

2018

已经当了妈妈的baby又双叒叕剪刘海了,这一次的刘海是空气刘海与八字刘海相结合,扩在两侧的刘海略长过眼,中间轻薄的刘海齐眉,非常有层次感。

但是!并不是所有女生都适合这样的刘海!

长相具有英气的张天爱侧分或中分都霸气外露,但剪了刘海之后辨识度变低了很多

哪些女孩不太适合这款刘海呢?

前额比较短比较宽的妹子们不太适合空气刘海,遮住额头会让整张脸看上去比较扁平,另外脸圆下巴偏短的妹纸们也慎选。

鹅蛋脸,额头偏长的妹子们可以尝试这款刘海。当然,要是你拥有和热巴一样的高颜值,任何款式的刘海都能hold住了。

以演技征服大众的蓝盈莹,刘海造型也是开了挂。这样的空气刘海配上今年春夏最夯的一字肩,随性又大方。

红色蕾丝礼服配上空气刘海加高马尾辫,美艳中又透露出了鬼马精灵。

稍显凌乱的空气刘海,有种“睡不醒”头的感觉,为她清冷的五官加分不少。

最近在街舞节目中大放光彩的导师宋茜,也曾尝试过这样的空气刘海!黑色头发后扎一个低低的马尾辫,配上“空气八字”刘海,温婉大方。

齐肩中短发加空气刘海,甜美又乖巧。

谁说空气刘海只能软萌?黑发空气刘海配上帅气夹克,也让宋茜气场尽显。

说到空气刘海就不能少了郑爽小仙女了!本就无害少女脸配上这样的空气刘海,更显得楚楚动人。

两边八字+中间空气,是最美的校园女神了。

空气刘海配单边麻花辫,微微鼓起的腮帮子,非常惹人心动了。

拥有Baby同款空气刘海,一起重回20岁吧!

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo