够时髦的发尾卷发型 看到它你绝对会心动

现在不少女生都开始喜欢发尾卷的发型,在发尾处加一点卷发效果,绝对够时髦吸精!所以,美眉们赶紧一起来瞧瞧发尾卷发发型的独特魅力吧! 图片来源:网络

来源:好发型编辑:wendy录入Angel

中分发+发尾卷 中分发型一定是不少气质女生最爱,黑色头发看起来很清纯又显白,配合中分立马就能气质大增,在再发尾加一点卷发效果,岂不更抢眼。

齐肩发+发尾卷 齐肩发型是非常流行的一款发型,染上浅金色十分潮流抢眼,有一种街头潮女的感觉。不过,发尾卷发设计才是整个造型吸睛关键,告别枯燥感又增添时尚感。

短发+发尾外翘卷 当然最热的发型还有短发发型了,像这样给发尾烫外翘卷发,立马变得俏皮可爱,加空气刘海搭配还减龄显嫩!美眉们,你可心动?

长发+发尾大卷 挺小清新风格的一款长发发型,发色鲜亮又显皮肤嫩白,自然披散在肩头也格外好看,加发尾大卷烫发,更是让造型美感更上一层楼。

长发+发尾卷 黑色长发绝对是不少女神最爱,但这一款可黑长直来得更加时髦,空气刘海负责甜美减龄,稍稍将发尾加一道卷发,是不是更灵动更吸睛了?

Lob头+发尾微卷 Lob头也是一款很不错的发型,像这样发尾稍稍烫出一点微卷效果,真心时髦好看!中分+一侧头发撩至耳后设计,完美带出一张高颜值小脸。

hearst-ellechina-logo